Nome:Black Stone Cherry
Lançamento:18 de Junho de 2006
Produtores:David Barrick, Richard Young
Gravadora:Roadrunner Records
Singles:Lonely Train,Hell & High Water,Rain Wizard


  1. Rain Wizard
  2. Backwoods Gold
  3. Lonely Train
  4. Maybe Someday
  5. When the Weight Comes Down
  6. Crosstown Woman
  7. Shooting Star
  8. Hell & High Water
  9. Shapes of Things
  10. Violator Girl
  11. Tired of the Rain
  12. Drive
  13. Rollin' On 

Nome:Folklore and Superstition
Lançamento:19 de Agosto de 2008
Produtor:Bob Marlette
Gravadora:Roadrunner Records
Singles:Blind Man,Please Come In,Things My Father Said e Soulcreek


  1. Blind Man
  2. Please Come In
  3. Reverend Wrinkle
  4. Soul Creek
  5. Things My Father Said
  6. The Bitter End
  7. Long Sleeves
  8. Peace Is Free
  9. Devil's Queen
  10. The Key
  11. You
  12. Sunrise
  13. Ghost Of Floyd Collins
  14. Cowboys (Faixa Bônus Japão)
  15. Junkman (Faixa Bônus iTunes)
  16. Stranger (Faixa Bônus iTunes)
  17. Bulldozer (Faixa Bônus iTunes)

*Em 2009 o álbum ganhou uma nova versão com as gravações de estúdio de outras músicas entre elas de "Yeah Man".

Nome:Between The Devil and the Deep Blue Sea
Lançamento:31 de Maio de 2011
Produtor: Howard Benson
Gravadora:Roadrunner Records
Singles:White Trash Millionaire,Blame In On The Boom Boom (Apenas no Estados Unidos),In My Blood (Apenas na Europa)


01. White Trash Millionaire
02. Killing Floor
03. In My Blood
04. Such A Shame (Feat.Lzzy Hale)
05. Won't Let Go (Feat.Lzzy Hale)
06. Blame It On The Boom Boom
07. Like I Roll
08. Can't You See (The Marshall Tucker band - Cover)
09. Shake
10. Stay
11. Change
12. All I'm Dreaming Of
13. Staring At The Mirror (Faixa Bônus)
14. Fade Away (Faixa Bônus) 
15. Die For You (Faixa Bônus)